¿Quién marcó en la final de la UEFA 1999

¿Quién marcó el gol de la final de la UEFA 1999

Ni las paradas del alemán Oliver Kahn (en la foto una de ellas) pudieron sostener al Bayern de Múnich en la final de 1999. El noruego Ole Gunnar Solskjær, actual entrenador del Manchester United, marcó el gol que culminó una remontada impensable de los ingleses ante el conjunto bávaro.

¿Quién ganó la Europa League 1999

Copa de la UEFA 1998-99

XXVIII Copa de la UEFA Rusia 1998-1999
Sede Moscú
Podio • Campeón • Subcampeón • Semifinalistas Parma (2° título) Olympique de Marsella Bologna Atlético de Madrid
Goleador Enrico Chiesa (8 goles) (Parma) Darko Kovacevic (8 goles) (Real Sociedad) Tomasz Kulawik (8 goles) (Wisła Cracovia)

¿Quién marcó el gol de la victoria en la final de la UEFA Champions League en el año noventa y nueve

Solksjaer

Solksjaer, gol decisivo

Tras empatar a tres en Ucrania, los alemanes jugaron la final del Camp Nou.

¿Quién fue el primer mexicano en ganar la Champions League

El 17 de mayo, el Barcelona ganó la UEFA Champions League tras derrotar al Arsenal por 2-1 en la final, con Márquez jugando todo el partido. Se convirtió en el primer mexicano en jugar una final de la Champions League y el primero en ganarla.

¿Cuántos goles ha marcado David Trezeguet en la UEFA Champions League

UEFA Champions League

Club
Juventus de Turín 25
AS Mónaco 4
Total : 29

¿Quién marcó el gol de la victoria del Manchester United en la final de la Champions League de 1999 sobre el Bayern de Múnich

Los goles en el tiempo de descuento de Teddy Sheringham y Ole Gunnar Solskjær del Manchester United anularon el gol temprano de Mario Basler para que el Bayern le diera al Manchester United una victoria por 2-1.

¿Cuántos goles ha marcado Ronaldo en finales de la Champions League

Cristiano Ronaldo ostenta el récord de más goles marcados en partidos finales de la UEFA Champions League, con un total de cuatro goles en finales a lo largo de su carrera con el Manchester United y el Real Madrid.

¿Cuántos estadounidenses han ganado la Champions

Hasta el momento, solo cinco futbolistas de Concacaf han ganado la UEFA Champions League y en la temporada 96/97, el estadounidense, Jovan Kirovski, hizo historia para la confederación, al convertirse en el primer norteamericano en ganar el torneo de clubes más importante en el mundo.

¿Cuál es el hat trick más rápido de la historia de la Champions

El 'hat-trick' más rápido de la historia en Europa: 3 minutos y 24 segundos sin cortes. Gift Orban pasó a la historia después de marcar tres goles en el partido ente el Istanbul BB… ¡en 3 minutos y 24 segundos! El jugador del Gante marcó el primero en el minuto 30:01 y firmó el tercero en el 33:25.

¿Quién marcó el hat trick más rápido de la Champions League

Con un tiempo de seis minutos y 12 segundos, Salah salió del banquillo para marcar el 'hat-trick' más rápido de la Champions League; Newell todavía tiene el récord del hat-trick 'perfecto' más rápido de la historia, marcando con el pie izquierdo, el pie derecho y la cabeza.

¿Con quién jugó el United en la Champions League del 99

La final de la Liga de Campeones de la UEFA de 1999 fue un partido de fútbol de asociación entre el Manchester United de Inglaterra y el Bayern de Múnich de Alemania , jugado en el Camp Nou de Barcelona, ​​España, el 26 de mayo de 1999, para determinar el ganador de la Liga de Campeones de la UEFA de 1998-1999.

¿Quién marcó el gol de la victoria en la final de la UEFA Champions League del año 1991

La Copa de Europa 1991-1992 fue ganada por el Fútbol Club Barcelona, que derrotó en la final a la Sampdoria italiana, disputada en el Estadio de Wembley de Londres, por 1-0, con gol de Ronald Koeman en la prórroga. Esta fue la primera ocasión que el Fútbol Club Barcelona ganó la Copa de Europa.

¿Se ha perdido alguna vez el Real Madrid la Champions

Se han perdido el fútbol europeo solo dos veces en su historia, en las temporadas 1977–78 y 1996–97 .

¿Quién tiene 5 Champions Real Madrid

Gareth Bale, Karim Benzema, Nacho Fernández, Dani Carvajal, Isco, Marcelo, Carlos Casemiro, Luka Modric y Toni Kroos han logrado este sábado su quinta Champions, todas ellos consiguiendo sus éxitos con el Real Madrid salvo en el caso del centrocamista alemán, que no estaba todavía en el club en la final de Lisboa en …

¿Quién tiene el récord de más goles en una sola Champions

Aún así, ¿cuál es el récord de goles en Champions en una misma temporada El récord de goles en Champions lo tiene Cristiano Ronaldo. Además de haber anotado los 15 goles en la 17/18, el luso se superó en dos temporadas más.

¿Quién es el jugador que hizo más goles en una Champions

Cristiano Ronaldo es el máximo goleador de todos los tiempos de la Champions League y de la competición de clubes de la UEFA, así como el más prolífico de la historia del fútbol internacional a nivel de selecciones.

¿Qué equipos han ganado la Champions 3 veces seguidas

El Real Madrid es el único club que ha conseguido cinco Copas de Europa consecutivas, de 1956 a 1960. Y es uno de los tres clubes, junto a Bayern y Ajax, que ha conseguido ser campeón de Europa de forma continuada tres años seguidos.

¿Qué jugador ha ganado más Champions League

Cristiano Ronaldo : 5 (2008, 2014, 2016, 2017, 2018) Señor. La Champions League es Cristiano Ronaldo, de hecho. Ningún jugador antes del gran portugués ha dominado el torneo como él.

¿Chicharito ha ganado una Bota de Oro

Individualmente, ha sido honrado como Jugador Masculino del Año de Concacaf (2015), Mejor XI de Concacaf (2015) y Bota de Oro y MVP de la Copa Oro de Concacaf (2011) y fue nombrado para el Equipo de la Temporada de la Bundesliga (2015-16).

¿Cuántos balones de oro ha ganado el Chicharito

'Chicharito' se lleva dos premios Balón de Oro.

¿Quién anotó hat-tricks consecutivos

Solo seis jugadores, Les Ferdinand, Ian Wright, Didier Drogba, Wayne Rooney, Erling Haaland y Harry Kane (dos veces), han marcado hat-tricks en dos partidos de liga consecutivos, mientras que Thierry Henry lo logró en apariciones consecutivas con un mes de diferencia.

¿Quién es el único futbolista que hizo 3 goles en una final mundialista

El principal artífice del Mundial ganado por Inglaterra en 1966 fue el delantero Geoff Hurst, quien anotó tres goles ante Alemania en la final e impuso una marca que hasta ahora no se altera.