Hasta el momento CR7 cuenta con 34 títulos, tomando en cuenta la selección de Portugal y los cinco equipos en los que ha militado (Sporting Club, Manchester United, Real Madrid, Juventus y Al-Nassr). Sin duda alguna la mayor parte de sus trofeos llegaron durante su etapa en el conjunto español.

Bota de oro 6 4
Pichichi Champions 6 7
Pichichi Liga 8 3

¿Cuáles son los logros de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo lleva casi dos décadas marcando goles. Es uno de los pocos que ha ganado la UEFA Champions League (en su actual formato) en cinco ocasiones, además de haber disputado más partidos de la competición y haber marcado más goles que cualquier otro jugador en la historia.

¿Cuántas veces ha ganado Ronaldo la Champions League

Número de trofeos ganados por Cristiano Ronaldo 2022

Además de la miríada de premios individuales que Ronaldo ha acumulado a lo largo de su carrera, el jugador portugués también ha ganado la Liga de Campeones cinco veces , cuatro veces con el Real Madrid y una con el Manchester United.

¿Quién es el mejor jugador del mundo de todos los tiempos

Pelé es la máxima leyenda de su nación tras levantar 3 títulos de la Copa del Mundo (1958, 1962 y 1970).

¿Cuál fue el último título de cr7

Cabe recordar que ya pasaron más de dos años desde su última consagración, que fue el 19 de mayo de 2021. En la fecha mencionada, Cristiano ganó la Copa de Italia como jugador de Juventus, que en la final se impuso por 2-1 sobre Atalanta.

¿Quién tiene más logros Messi o Ronaldo

Los 42 trofeos de Messi incluyen diez títulos de La Liga, siete títulos de la Copa del Rey, cuatro Ligas de Campeones de la UEFA y el título de la Copa América. Mientras tanto, la vitrina de trofeos de Ronaldo comprende siete títulos de liga, cinco Ligas de Campeones de la UEFA y el Campeonato de Europa de la UEFA.

¿Quién es el mejor entre Messi y Ronaldo

¿Quién es mejor Messi o Ronaldo Ronaldo ha marcado un número récord de goles y apariciones internacionales, pero Messi ha ganado más premios Ballon d'Or (7). Messi ha pasado la mayor parte de su carrera como jugador en España y Francia, mientras que Ronaldo ha jugado en Portugal, Inglaterra, España e Italia.

¿Quién tiene más logro entre Messi y Ronaldo

Son dos de los futbolistas más condecorados de la historia, habiendo ganado un total combinado de 76 trofeos importantes ( Messi 42, Ronaldo 34 ) durante sus carreras senior hasta el momento, y han roto regularmente la barrera de los 50 goles en una sola temporada. Son los únicos dos jugadores en marcar más de 800 goles cada uno en sus carreras para el club y el país.

¿Cuántas Copas del Rey tiene Ronaldo

Cristiano Ronaldo Cristiano Ronaldo Dos Santos Aveiro

Nadie en la historia del club ha marcado tantos goles como el delantero portugués, cuyo palmarés en el Real Madrid es impresionante: 4 Champions League, 3 Mundiales de Clubes, 3 Supercopas de Europa, 2 Ligas, 2 Copas del Rey y 2 Supercopas de España.

¿Quién tiene más trofeos de Champions entre Messi y Ronaldo

Lionel Messi -129

Ambos han brillado para sus respectivos clubes cada vez que han entrado en el escenario más grande del fútbol europeo. Cristiano Ronaldo ha ganado la UEFA Champions League en cinco ocasiones y Lionel Messi la ha ganado en cuatro ocasiones.

¿Qué son los 5 mejores jugadores de la historia

Lionel Messi (Argentina)Diego Maradona (Argentina)Pelé (Brasil)Alfredo Di Stéfano (Argentina)Cristiano Ronaldo (Portugal)Johan Cruyff (Países Bajos)Franz Beckenbauer (Alemania)Ronaldo (Brasil)

¿Quién es el mejor jugador de la historia para Messi

Para Leo, lo fue otro Ronaldo… y no Cristiano precisamente. "Ronaldo Nazario fue un fenómeno. De los delanteros que he visto, para mí fue el mejor. Un jugador impresionante desde cualquier aspecto", sentenció Messi.

¿Quién tiene más trofeos Messi o Ronaldo 2023

¿Quién es el mejor jugador de todo el mundo

Lionel Messi

Lionel Messi es el mejor jugador del mundo según los premios The Best de la Fifa. El argentino Lionel Messi fue el ganador del premio The Best, que selecciona al mejor jugador de 2023 según la Fifa, superando a sus dos contrincantes y homólogos Mbappé y Benzema.

Clasificación y estadísticas de Cristiano Ronaldo vs Lionel Messi

Messi ganó 10 títulos de La Liga, siete títulos de la Copa del Rey, tres títulos de la Supercopa de la UEFA, tres trofeos de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA y cuatro títulos de la UEFA Champions League para el equipo de La Liga FC Barcelona.

¿Quién es el rey del fútbol

Evaluar. El mundo del fútbol ha perdido a su más grande: "O Rei", el rey, Pelé. Marcó más de 1250 goles hasta el final de su carrera futbolística en 1977 y pudo adornarse con tres títulos de campeón del mundo. Su impacto, sin embargo, fue mucho más allá de las fronteras del mundo del deporte.

¿Quién es el jugador más completo de la historia

Según el estudio realizado en la Universidad de Oxford, el mejor jugador de toda la historia es el exintegrante del Manchester United y cinco veces ganador del balón de oro, Cristiano Ronaldo, con 100 puntos en total. A continuación, le mostramos el listado del top 10 completo.

¿Quién es más rico, Ronaldo o Messi

Ronaldo vence a Messi y Mbappé para encabezar la lista de ricos de Forbes para 2023 – ESPN.

¿Quién es más rico entre Messi y Ronaldo

El jugador de 24 años es el futbolista más rico del mundo, con un patrimonio neto extraordinario de $ 20 mil millones (£ 16 mil millones), considerablemente más que Messi ($ 600 millones) y Ronaldo ($ 490 millones) .

¿Por qué Ronaldo es el mejor jugador de la historia

"Ronaldo es el mejor jugador de la historia porque el fútbol porque se trata de goles. Siempre se dijo que tenía mucha fuerza, trabajo y que era un ejemplo, pero cuando era más joven era tan virtuoso como Messi y Ronaldinho Gaúcho", expresó tras ser premiado por el Club Nacional de Prensa Deportiva de Portugal.

¿Quién es el mejor jugador de fútbol del mundo cr7

La lista de ganadores es la siguiente: – Cristiano Ronaldo : 2 (2016, 2017) – Robert Lewandowski : 2 (2020, 2021)