¿Cómo quedó el Feyenoord contra el PSV

¿Cómo quedó el Feyenoord el día de hoy

El último partido de Feyenoord fue contra Vitesse en Eredivisie. El partido terminó con resultado 0 – 1 (Vitesse ganó el juego).

¿Qué necesita el Feyenoord para ser campeon

Por ello, el Feyenoord necesita alcanzar la cifra de 78 puntos para poder coronarse, puesto que matemáticamente el equipo de Eindhoven no puede rebasar las 77 unidades.

¿Dónde está PSV

Philips Sport Vereniging (en inglés: Philips Sports Union), conocido como PSV o PSV Eindhoven, es un club deportivo de Eindhoven, Países Bajos . Es mejor conocido por su sección de fútbol profesional (soccer).

¿Feyenoord ganó ayer

El último partido de Feyenoord fue contra Vitesse en Eredivisie, el partido acabó con el resultado 0 – 1 (Vitesse ganó el partido).

¿Cuándo juega el Feyenoord hoy

Calendario de Feyenoord Rotterdam

FECHA Partido HORA
Vie., 4 de Ago. FEY 11:00 AM

¿Dónde juega el Feyenoord

De Kuip es actualmente el estadio del club de fútbol Feyenoord, uno de los mejores equipos tradicionales de los Países Bajos.

¿Ha ganado el Feyenoord alguna vez la Europa League

En el siglo XXI, el Feyenoord puso fin a una sequía de títulos de liga de 18 años en 2017 y ganó la Copa de la UEFA de 2002 contra el Borussia Dortmund en su estadio local, lo que lo convierte en el único equipo de los Países Bajos en ganar un trofeo europeo este siglo.

¿Cuántas Champions League ha ganado el Feyenoord

El Feyenoord es uno de los tres principales clubes de fútbol de asociación de los Países Bajos y tiene un historial de éxitos jugando en competiciones europeas. Han ganado la Copa de Europa/Liga de Campeones una vez y la Copa de la UEFA dos veces.

¿Cuándo juega el PSV hoy

Calendario de PSV Eindhoven

¿Cuál es el clásico del PSV

De Topper (de vez en cuando Nieuwe Klassieker; en español Nuevo Clásico) es el nombre con el que se conoce a la rivalidad futbolística entre Ajax de Ámsterdam y el PSV de Eindhoven,​ dos de los clubes de fútbol más tradicionales de los Países Bajos y que, junto al Feyenoord de Róterdam, conforman los tres grandes del …

ESPN

El juego se podrá ver por la pantalla de ESPN.

¿Por qué se ha cancelado el juego del Feyenoord

Un choque de la Copa de Holanda entre el Feyenoord y el Ajax se convirtió en un caos después de que Davy Klaasen se quedó sangrando por la cabeza durante un tormentoso encuentro en Róterdam . Y ese desagradable incidente obligó a ambos jugadores a suspender el juego antes de que ambos clubes y los oficiales del partido tomaran la decisión de reanudarlo.

¿Qué significa Feyenoord en español

Feyenoord" (R.V.V. significaba 'Rotterdamsche Voetbal Vereeniging' que quiere decir 'Rotterdam Football Club').

¿Cuántas Champions ha ganado el Feyenoord

El palmarés del Feyenoord Rotterdam, en total, lo hace una de las instituciones deportivas más laureadas de los Países Bajos y del Mundo. Cuenta, entre otras, con 1 Liga de Campeones de la UEFA, 2 Copas de la UEFA y 1 Copa Intercontinental.

¿Cuántas Champions League tiene el Feyenoord

¿Cuál es el clasico de Feyenoord

Feyenoord posee una fuerte rivalidad con el Ajax y también con el PSV Eindhoven, ya que los tres son los equipos más grandes de los Países Bajos.

¿El PSV está en casa o fuera

El estado de forma del PSV en casa es excelente con los siguientes resultados: 14 victorias, 2 empates y 1 derrota.

¿Cuándo ganó el PSV la Champions

Copa de Campeones de Europa 1987-88

XXXIII Copa de Campeones de Europa 1987-1988
Los campeones del PSV celebran el título tras la final.
Sede Neckarstadion de Stuttgart (final)
Fecha 16 de septiembre de 1987 25 de mayo de 1988
Podio • Campeón • Subcampeón • Semifinalistas PSV Eindhoven Benfica Real Madrid Steaua Bucarest