¿Quién ganó Mónaco F1 hoy

¿Qué lugar quedó checo hoy

Checo Pérez terminó sexto en Canadá en una deslucida carrera

El piloto mexicano careció de ritmo para poder apretar a los Ferrari; tercerca carrera de Checo Pérez fuera del podio.

¿Quién ganó el Mónaco f1 hoy

Ganador: Max Verstappen

El bicampeón del mundo controló la carrera con aplomo, corrió una serie de medios mucho más tiempo de lo que esperaba y luego se abrió paso bailando a través de condiciones resbaladizas para obtener su cuarta victoria en seis carreras.

¿Quién ganó el Gran Premio hoy

Verstappen gana el GP de Canadá para reclamar la victoria número 100 de Red Bull e igualar la cuenta de Senna.

¿Qué le pasó a Checo Pérez en la carrera de hoy

Sergio Pérez terminó fuera del podio por tercera carrera consecutiva en la temporada 2023 al ser sexto después de iniciar desde el 12º cajón en el Circuito Gilles Villeneuve de Montreal en otra carrera ganada de punta a punta por su compañero en Red Bull, Max Verstappen.

¿Cómo terminó la clasificación de la Fórmula 1

Max Verstappen fue el más rápido en Canadá por delante de Fernando Alonso y Lewis Hamilton.

¿Qué pasó en la carrera de Mónaco

Max Verstappen gana el GP de Mónaco en una carrera de pesadilla para Checo Pérez. Verstappen ganó el circuito callejero de Mónaco, Alonso fue segundo y Esteban Ocon tercero.

¿Por que ganó checo en Mónaco

El piloto mexicano triunfa en una accidentada carrera de Ferrari y mantiene su fulgurante ritmo en la temporada. Mónaco, lluvia, drama. Checo Pérez se ha llevado la victoria en el Gran Premio monegasco, accidentado por los chubascos y un accidente sobre la pista de Mick Schumacher de Haas.

¿Cuál es el sueldo de Checo Pérez

Pérez percibe un sueldo de 10 millones de dólares, de acuerdo a Forbes, cifra que lo sitúa por detrás de su coequipero Max Verstappen que gana 55 mdd siendo el mejor pagado.

¿Qué le pasó a Checo Pérez en la clasificación de Mónaco

Sergio Pérez fue eliminado de la Clasificación del Gran Premio de Mónaco tras sufrir un grave accidente . Cuando faltaban poco más de 11 minutos para el final de la Q1, el piloto mexicano perdió el control de su coche, chocando contra las barreras y provocando la primera bandera roja.

¿Qué pasó con Sergio Pérez en el Mónaco

¡Sergio Pérez golpea la pared en la curva 1, lo que deja a su Red Bull con un gran agujero en el pontón izquierdo y queda fuera en la Q1! Sergio Pérez se quedó furioso consigo mismo después de estrellarse en la clasificación del GP de Mónaco , lamentándose de no poder creer lo que había hecho y enfrentándose a una tarea "imposible" en la carrera del domingo.

¿Cómo terminó la f1 hoy

Max Verstappen entregó a Red Bull su victoria número 100 en la F1 con otra victoria de luces a bandera en el Gran Premio de Canadá.

¿Cómo quedaron las posiciones de la Fórmula 1

Así queda el mundial de pilotos de Fórmula 1 2023 tras la carrera de Canadá: puntos y posiciones

Pos Piloto Puntos
1 Max Verstappen 195
2 Sergio Pérez 126
3 Fernando Alonso 117
4 Lewis Hamilton 102

¿Cómo quedó el checo en Mónaco

Sergio Pérez tuvo el peor fin de semana desde que corre con Red Bull. Su choque en clasificación lo pagó caro en el Gran Premio de Mónaco donde terminó en el lugar 16 sin puntos y con un Max Verstappen que se le aleja en el campeonato mundial de pilotos.

¿Cómo quedó Checo Pérez en Mónaco

Con PlanetF1, 'Checo' Pérez alcanzó la calificación de 1.5 en el Gran Premio de Mónaco, donde se esperaba una buena actuación del mexicano, tal como lo hizo en el 2023 y como lo había hecho en los circuitos urbanos.

¿Qué lugar ganó Checo Pérez en Mónaco

El piloto mexicano Sergio Pérez se adjudicó la victoria en el Gran Premio de Mónaco el domingo. 'Checo' Pérez, de 32 años, terminó la séptima ronda del Campeonato Mundial de Fórmula 1 2022 en una hora, 56 minutos y 30 segundos.

¿Cómo le ha ido a Checo Pérez en Mónaco

Checo Pérez, en la clasificación, perdió el control de su Red Bull antes de entrar al túnel del circuito cuando intentaba dar su mejor vuelta. Los comisarios sacaron la bandera roja y se suspendió todo. Así la pole la ganó Charles Leclerc de Ferrari, seguido de Carlos Sainz y al final el mexicano.

¿Cuál es el salario de Max Verstappen

Según estimaciones del sitio web Man of Many, Verstappen es el tercer piloto mejor pagado de la Fórmula 1 con un salario de 19 millones 130 mil dólares durante la temporada 2021 con Red Bull Racing.

¿Cuánto gana Verstappen al año

Max Verstappen (Red Bull), el mejor pagado de todas, cobrará la bestialidad de 51.17 millones de euros.

¿Cómo quedó Checo Pérez Hoy 2023

Checo Pérez quedó en sexto lugar durante el Gran Premio de Canadá 2023. El primer lugar fue para Max Verstappen, el segundo para Fernando Alonso y el tercero para Lewis Hamilton.