Quem fez 2 gol do Flamengo?

Quem fez os dois gol do jogo do Flamengo

Com gols de Arrascaeta e Gabigol, Flamengo bate o Fluminense e avança para as quartas da Copa do Brasil.

Quem fez os gols de ontem do Flamengo

Arrascaeta e Gabigol fizeram os gols do Fla.

Quem foi que fez o gol da vitória do Flamengo

Ayrton Lucas, em bomba de fora da área, Gabigol, cobrando pênalti, e Pedro, de cavadinha, marcaram os gols do Rubro-Negro na partida. Tudo isso sob os olhares de Jorge Sampaoli, novo técnico rubro-negro, que estava em um camarote do Maracanã. Veja os melhores momentos da partida no vídeo acima!

Quem foi que fez o gol do Flamengo contra o Corinthians

Flamengo vence Corinthians com gol heroico de Léo Pereira.

Quem fez os gols do Flamengo na vitória de 7 a 1

Com dois gols de Pedro e de Gabi, Mengão goleia o Nova Iguaçu no Maraca.

Quem fez o gol do Flamengo no jogo de hoje contra o Vasco

Ayrton Lucas define goleada.

O lateral do Flamengo roubou a cena nos últimos minutos do 1° tempo e transformou a vitória em goleada. Primeiro, ele recebeu de Matheus França e, de perna direita, finalizou forte — a bola desviou em Pedro, consagrado como autor do gol, e parou nas redes.

Onde foi o jogo do Flamengo hoje

Onde o Flamengo joga hoje O Estádio Nabi Abi Chedid (Nabizão), casa do Bragantino, será o 'palco' do jogo do Flamengo.

Quais são os cincos próximos jogos do Flamengo

Próximos jogos do FlamengoCampeonato Brasileiro. Bragantino. Flamengo. amanhã 21:30.Campeonato Brasileiro. Santos. Flamengo. DOM, 25/06. 18:30.Copa Libertadores. Flamengo. Aucas. QUA, 28/06. 21:30.Campeonato Brasileiro. Flamengo. Fortaleza. SÁB, 01/07. 18:30.Copa do Brasil. Flamengo. Athletico-PR. QUA, 05/07. 21:30.

Qual foi a maior goleada que o Flamengo

Veja a lista de maiores goleadas do Flamengo na história da Liberta:07/04/1993 – Flamengo 8 x 2 Minervén (VEN)06/07/2022 – Flamengo 7 x 1 Tolima (COL)22/04/1983 – Flamengo 7 x 1 Blooming (BOL)

Quem foi o jogador que fez o gol do Flamengo hoje

Fla vence Flu com gols de Arrascaeta e Gabigol e avança na Copa do Brasil.

Qual é o placar do jogo do Vasco e Flamengo

FIM DE JOGO: VASCO 1×4 FLAMENGO.

Qual vai ser a escalação do Flamengo para o jogo de hoje

Escalação do Flamengo: Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, David Luiz, Ayrton Lucas; Pulgar, Thiago Maia, Gerson, Arrascaeta, Matheus França; Pedro. Técnico: Jorge Sampaoli.

Quem mostra o jogo do Flamengo hoje

O jogo do Flamengo hoje será transmitido ao vivo pelo canal Premiere, permitindo que os fãs acompanhem cada momento dessa disputa acirrada.

Quantos gols Gabigol já fez com a camisa do Flamengo

Agora Gabriel tem 12 gols e duas assistências pelo Flamengo em 23 jogos na atual temporada. Ao todo, são 145 gols marcados com a camisa do Rubro-Negro.

Quantos gols o Zico fez com a camisa do Flamengo

Zico é o maior artilheiro do Flamengo com uma grande margem para o ídolo Dida, segundo colocado na lista, com 264 gols.

Quem fez os gols do Flamengo hoje Vasco

VASCO 1 x 4 FLAMENGO

Técnico: Jorge Sampaoli. GOLS – Pulgar aos 14, Gerson aos 16, Pedro aos 42 e Ayrton Lucas aos 47 minutos do primeiro tempo. Jair aos 13 minutos do segundo tempo.

Como é que terminou o jogo do Flamengo

DATA Jogo

Qual Premiere vai passar o jogo do Flamengo

A partida terá transmissão ao vivo e com imagens no seguinte canal: Transmissão: Premiere. Local: Estádio Nabi Abi Chedid.